Поклонники легендарной голливудской актрисы Анджелины Джоли заметили, что после развода с Бредом Питтом, звезда стала менее активна.

Недавно в прокат вышла вторая часть легендарного фильма "Малефисента", с актрисой Анджелиной Джоли в главной роли. Однако, поклонники звезды картину не оценили, поскольку экс-жена Бреда Питта появлялась в кадре гораздо меньше, чем в предыдущем фильме. Во второй части гораздо большее внимание зрителей привлекла Мишель Пфайффер.

Что касается международных изданий и СМИ, о Джоли можно прочитать только в новостях по теме развода с Бредом Питтом. Многие считают, что поклонники уже следят не за самой Анджелиной, а за тем, какими на данный момент являются ее отношения с экс-супругом.

 

Кроме того, и эксперты, и просто любители кино отметили, что Джоли, буквально, "тает" на глазах, очень четко читается ее усталость, которая, естественно, сказывается на актреском мастерстве звезды. Сама Анджелина придерживается такого же мнения и совсем не скрывает, что игра начала немного "хромать".

Тяжелый период в жизни актриса объясняет трудносятми последних лет. Джоли очень сильно переживала из-за всего произошедшего в личной жизни, принимая настолько близко к сердцу события, что чувствует максиально "разбитой". И конечно же, это откликается и на ее популярности.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram