Известный в Российской Федерации актер и телеведущий, звезда телепроекта "Наша Раша" собирается купить шоу президента Украины Владимира Зеленского "Лига смеха".

Известнейшие в странах постсоветского пространства актеры, популярные российские шоумены Сергей Светлаков вместе с Александром Незлобиным захотели приобрести права на съемки шоу, созданного украинским президентом Владимиром Зеленским "Лига смеха". На днях шоумены посетили Киев для переговоров о возможносте покупке франшизы на передач. Россияне разговаривали с продюсером "Лиги смеха" - Наумом Барулеем, который ранее учавствовал в шоу "КВН".                                 

В случае удачного завершения сделки, в полне вероятно, что в ближайшее время на экранах зрителей Российской Федерации появитя своя версия шоу "Лига смеха", которое пользуется довольно большой популярностью среди украинских зрителей.      

Популярные статьи сейчас

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Большой церковный праздник 1 апреля: что категорически нельзя делать

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

Все новости

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".                                   

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram