Известный в Российской Федерации актер и телеведущий, звезда телепроекта "Наша Раша" собирается купить шоу президента Украины Владимира Зеленского "Лига смеха".

Известнейшие в странах постсоветского пространства актеры, популярные российские шоумены Сергей Светлаков вместе с Александром Незлобиным захотели приобрести права на съемки шоу, созданного украинским президентом Владимиром Зеленским "Лига смеха". На днях шоумены посетили Киев для переговоров о возможносте покупке франшизы на передач. Россияне разговаривали с продюсером "Лиги смеха" - Наумом Барулеем, который ранее учавствовал в шоу "КВН".                                 

В случае удачного завершения сделки, в полне вероятно, что в ближайшее время на экранах зрителей Российской Федерации появитя своя версия шоу "Лига смеха", которое пользуется довольно большой популярностью среди украинских зрителей.      

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".                                   

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram