Не так давно известная российская певица Ольга Бузова отыграла сольный концерт в Москве на котором исполнила песню на английском языке. После исполнения звезда заявила, что в следующий раз споет английскую песню в рамках конкурса "Евровидение".

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание певицы и оценил ее шансы на выступление в рамках мирового конкурса.

Он отметил, что на конкурсе "Евровидение" уже давно голос никого не интересует, ведь главными критериями отбора является песня и постановка к выступлению. Ссылаясь на эти критерии продюсер предположил, что у Бузовой достаточно большие шансы попасть на конкурс.

Однао, вместе с тем он выразил беспокойство по поводу вокальных данных звезды. Пригожин отметил, что на "Евровидении" выступать нужно живьем, что Ольга не совсем хорошо делает, ведь она очень часто поет мимо нот.

Он предложил дабы кто-то подпевал певице на ухо, чтобы она могла слышать нужную ноту.

Также, Сергей Светлаков намерен купить у Владимира Зеленского "Лигу смеха". Известнейшие в странах постсоветского пространства актеры, популярные российские шоумены Сергей Светлаков вместе с Александром Незлобиным захотели приобрести права на съемки шоу, созданного украинским президентом Владимиром Зеленским "Лига смеха". На днях шоумены посетили Киев для переговоров о возможносте покупке франшизы на передачу.

Напоминаем, что Регина Тодоренко показала трогательные фото с Владом Топаловым. Одна из самых ярких певиц украинской сцены, известный блоггер, а так же бывшая учасница вокального коллектива "Real O" Регина Тодоренко поделилась новой публикацией на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Акценты ранее сообщал, что Кристина Асмус снова отметилась экстравагантной выходкой без Гарика Харламова. Одна из самых популярнейших представительниц российскоого шоу-бизнеса, известная актриса поделилась новым рекламным роликом, в котором сыграла главную роль. По сюжету ролика, Кристина заходит в кафе, однако она не одна, а ее "много". Бармен в растерянности смотрит на большое количество Асмус в разных модных нарядах. После, появляется кадр, где актриса вместе с дочкой рассматривает каталог одежды lamoda. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram