Некогда один из самых популярных голливудских актеров Николас Кейдж сыграет в новой автобиографической картине главную роль себя самого. 

Артист готов вновь вернуться к сотрудничеству с крупными голливудскими студиями, сообщает Us Weekly. 

Пиком популярности актера из знаменитой династии Коппола стал конец 80-х и 90-е годы прошлого века, когда Николас Кейдж считался одной из главных звезд Голливуда, и каждый новый выходивший с ним фильм собирал большую кассу. Затем что-то пошло не так: оскароносный актер перестал разумно подходить к выбору фильмов, заметно снизил требования к себе по игре в кадре, а затем и вовсе начал сниматься в картинах, которые даже не выходили на большие экраны. 

Теперь 55-летний Николас Кейдж выпускает по несколько фильмов в год, работая с независимыми студиями и подвергаясь критике за свою работу. Впрочем, возможно, теперь в карьере любимого многими зрителями актера произойдет прорыв. Он станет главной звездой игрового фильма о себе. Студия Lionsgate выиграла конкуренцию у Paramount и нового онлайн-сервиса HBO Max в борьбе за право снять картину на фильм The Unbearable Weight of Massive Talent ("Невыносимая тяжесть большого таланта"). 

Фильм расскажет о Николасе Кейдже, дела которого идут из рук вон плохо. Масса долгов, в нормальные картины не берут, отношения с родной дочерью вконец разладились. Актер пытается попасть в новую картину Квентина Тарантино, однако и тут терпит фиаско. В надежде обзавестись полезными знакомыми Кейдж оказывается на вечеринке мексиканского миллиардера, который оказывается безжалостным наркобароном. Вдобавок, Кейдж вербуют спецслужбы, охотящиеся за преступников. 

Ради этой роли артист отказался от массы других проектов, а также заперся в спортивном зале. Его тренирует Риган Машаду - известный спортсмен, часто работающий со звездами Голливуда. В случае кассового успеха карьера Николаса Кейджа может пережить настоящий ренессанс. 

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честью, которая выпала на долю актрисы. 

Напомним, что социальной сети Twitter режиссера продолжения истории о супергерое вселенной DC появился пост о том, кто сыграет роль дворецкого Бэтмена в новом фильме о похождениях Брюса Уэйна.

Портал Акценты сообщал, что финал "Игры престолов" мог быть совсем другим, по крайней мере для Серсеи и Эурона Грейджоя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram