Известная топ-модель Белла Хадид рассказала о самом мрачном периоде собственной жизни. 

Девушка призналась, что пережила тяжелую депрессию, сообщает Us Weekly. 

23-летняя Белла Хадид недавно была признана самой красивой женщиной планеты. Супермодель избавилась от подростковых комплексов, она давно путешествует по всему миру и создается ощущение, что ее жизнь является настоящей сказкой. Однако так было не всегда: Белла призналась, что пять лет назад пережила тяжелую депрессию, от которой пришлось долго восстанавливаться. 

Белла Хадид

Причиной тому стал напряженный график работы модели. Ей было всего восемнадцать лет, и большинство подростков в эти годы либо усердно учатся, либо отдаются праздному образу жизни, наслаждаясь свободой и развлечениями. Однако Белла оказалась лишена всего этого - ей пришлось работать по четырнадцать часов в сутки на протяжение практически полугода. Для подростка это тяжелое испытание, так что совсем не удивительно, что Хадид столкнулась с депрессией. Она была истощена физически и морально, жила будто в спирали и отчаянно нуждалась в передышке. 

Белла призналась в том, что в какой-то момент ей было так плохо, что она почувствовала себя совершенно несчастной и плакала в перерывах между съемками, а также по утрам и перед сном. Девушка чувствовала себя словно в замкнутом круге и не понимала, зачем ей все это было нужно. 

Долгое время Хадид было стыдно признаваться в том, что она перенесла депрессию. Однако позже модель поняла, что ее опыт может помочь другим людям. Умалчивание о состоянии своего психического здоровья оказывает человеку медвежью услугу, это необходимо как минимум принять и проговорить, что станет важным шагом на пути к выздоровлению. Белла рассказала, что восстановление заняло у нее немало сил и времени, однако это легче перенести, когда рядом понимающие и готовые помочь люди. 

Напомним, недавно Белла Хадид подразнила поклонников снимком на капоте элитного спорткара

Также Акценты сообщали о том, что модель не стесняется обнажаться ради пикантных фото

Ранее Акценты писали о том, что Хадид признана одной из тех моделей, которые не любят носить бюстгалтер

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram