Многие голливудские звезды в последнее время предпочитают отдохнуть от социальных сетей и удаляются все публикации или даже аккаунты.

Например, Эд Ширан объявил в 2015 году о том, что хочет отдохнуть от социльных сетей и с тех пор, его там не видели, кажеться точно также решила поступить и Блейк Лавли, пишет U.S. Magazine.

Голливудская актриса и звезда сериала "Сплетница" и "Век Аделин" удалила все фотографии в своей сети Instagram оставив только видео к своему последнему фильму, премьера которого состоиться в январе 2020 года.

Свой поступок актриса совершила еще в сентябре, но с тех пор страница так и остается пустой, видимо Блейк Лавли не собирается возвращаться на просторы интернета. 

А ведь раньше они со своим мужем Райаном Рейнолдсом отлично троллили друг друга в соцсетях. Теперь же их троллинг вышел на новый уровень. Теперь они шутят на прямую в прессе рассказывая о том, что расстаются, изменяют друг другу и над другими страхами своих поклонников. Но делают это тонко и с юмором.

Но их отношения очень крепкие, ведь пара воспитывает троих дочерей.

Возможно, актриса вернется в соцсети, и ее решение связано с рекламой нового фильма, как и в тот раз, когда Блейк Лавли отписалась от всех и добавила в друзья только героиню своего фильма "Простая просьба", где сыграла главную роль вместе с Анной Кендрик.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи. Недавно, посетив ресторан друга, Бэкхем отказался от традиционного блюда, а решим испробовать новые деликатесы, заказав японскую кухню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram