Известная исполнительница Вера Брежнева, которая давно строит карьеру и живет в Российской Федерации сейчас находиться в концертном туре по городам России.

Брежнева делится впечатлениями после концертов, со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Турне под названием "10" пройдет во многих городах, и почти каждый день певица анонсирует посещение следующего города и рассказывает о том, как прошел концерт. Вчера, 16 ноября мероприятие прошло в небольшом городе Тихвин, Ленинградской области. Вера разметила в своем микроблоге фото после концерта, в расслабленной обстановке сдалав фото в зеркале. Волосы девушки еще уложены, но сама она уже одета в белый банный халат и явно готова к отдыху.

Фотографию знаменитость подписала, пытаясь передать свое состояние. Брежнева рассказала, что в городе Тихвин им с группой удалось посетить святые места и зарядиться перед выступлением, благодаря чему концерт получился очень теплым и душевным. Не обошлось и без анонса, певица подтвердила, что следующая встреча с поклонниками на сцене состоиться в Петрозаводске.

Популярные статьи сейчас

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

Все новости

Поклонники оставили множество теплых благодарностей и комплиментов под постом девушки: " Вера , Вы - Божественно прекрасны! Особенно в эти мгновения!!!", " Вера, ви, класная", " Красотка наша".

Ранее Акценты писали, в последнее время в СМИ ходит много слухов о распаде звездной семьи Веры Брежневой и Константина Меладзе. Журналисты находят этому разные подтверждения, от удаленных фото в соцсети певицы до нежелания публично поздравлять супруга с днем рождения.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи. Недавно, посетив ресторан друга, Бэкхем отказался от традиционного блюда, а решим испробовать новые деликатесы, заказав японскую кухню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram