Известная украинская певица Ани Лорак активно занимается наполнением соцсетей и постоянно радует подписчиков интересными новостями и яркими фото.

Не так давно в своем Instagram певица выложила домашний снимок, который вскоре удалила. На это обратил свое внимание известный украинский политолог Алексей Голубуцкий.

На фото певица позировала в домашней обстановке, на ней был одет темный спортивный костюм, волосы были завязаны в хвост, а в руках она держала чашку с горячим напитком.

Под снимком звезда написала, что в данный момент находится на отдыхе, после которого порадует аудиторию сольной программой "Дива". Однако, через некоторое время Лорак удалила данную фотографию.

Политолог Алексей Голубуцкий попытался разобраться, что не так с этим фото и выложил соответствующую публикацию в Facebook.

Присмотревшись пользователи смогли обнаружить, что на спортивном костюме Ани Лорак находится странное каплевидное пятно неизвестной белой субстанции. Голубуцкий назвал это "эффектом Моники Левински" и отметил, что если это действительно правда, то снимок является компроматом и решение его удалить правильное.

Также, Вера Брежнева обнажила перед поклонниками самое сокровенное. Известнро, что певица сейчас находиться в концертном туре по городам России. Турне под названием "10" пройдет во многих городах, и почти каждый день певица анонсирует посещение следующего города и рассказывает о том, как прошел концерт. Вчера, 16 ноября мероприятие прошло в небольшом городе Тихвин, Ленинградской области. Вера разметила в своем микроблоге фото после концерта, в расслабленной обстановке сдалав фото в зеркале. 

Напоминаем, что Белла Хадид сбросила маску и рассказала о страшной болезни. Белла призналась, что пять лет назад пережила тяжелую депрессию, от которой пришлось долго восстанавливаться. Причиной тому стал напряженный график работы модели. Ей было всего восемнадцать лет, и большинство подростков в эти годы либо усердно учатся, либо отдаются праздному образу жизни, наслаждаясь свободой и развлечениями. Однако Белла оказалась лишена всего этого - ей пришлось работать по четырнадцать часов в сутки на протяжение практически полугода.

Акценты ранее сообщал, что Ким Кардашьян в откровенном наряде пообещала поклонникам "особенный" сюрприз. Речь зашла об их семейном бренде одежды, которую Ким вместе с родственниками в свое время активно продвигала в Instagram, но потом, линейка одежды куда-то исчезла и вот, наконец-то, после длительного ожидания Кардашьян рассказала в чем была причина ухода, и когда ждать возвращения их линейки одежды на рынок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram