Известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России Светлана Лобода активно ведет соцсети и радует подписчиков достаточно откровенными публикациями.

Не так давно в своем Instagram звезда выложила очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников.

Фото вероятнее всего сделано из номера отеля, как так на фотне можно наблюдать раскрытые сумки певицы. Снимок Лобода сделала на телефон, фотографируя себя через зеркало. На фото певица сидит на белой постели. На ней одеты черные лосины из латекса, черные сапоги с небольшим узором и короткие джинсовые шорты, которые полностью расстегнуты.

Примечательно, что верх Лобода практически ничем не прикрыла и одела лишь короткий обтягивающий топ, который едва скрывает сочные формы певицы.

Пикантный образ она подчеркнула небольшими украшениями, ярким макияжем и соблазнительным изгибом тела, благодаря которому можно легко рассмотреть очертания фигуры звезды.

Звезда также вылодила второй снимок, который лишь немного отличается от предыдущего подбором ракурса. В подписи к фото она спросила, какое из них больше нравится поклонникам.

Поклонникам пришлась по душе данная публикация в связи с чем Лободу забросали восторженными комментариями, в которых отметили, на сколько красива певица.

Также, Настя Каменских озадачила странной позой без Потапа. Сегодня в ленте своего микроблога популярная исполнительница разместила солнечное селфи, лаконично подписав его на английском: "Просто улыбнись сегодня". На снимке Настя великолепно выглядит и очень нежно улыбается в кадре

Напоминаем, что Анджелина Джоли ушла от Брэда Питта прямиком в депрессию. Поклонники легендарной голливудской актрисы заметили, что после развода с Бредом Питтом, звезда стала менее активна. Тяжелый период в жизни актриса объясняет трудностями последних лет. Джоли очень сильно переживала из-за всего произошедшего в личной жизни, принимая настолько близко к сердцу события, что чувствует максимально "разбитой". 

Акценты ранее сообщал, что ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева пошла на крайние меры ради популярности. На этот раз девушка решилась на откровенную фотосессию. Съемки проходили в Москве.  Помимо эффекта "грязных волос", который можно заметить на фото, Ивлеева также дополнила образ дерзким макияжем, который отлично подчеркнул общий стиль девушки. Изящный черный купальник элегантно был дополнен черной "паутинкой", которая придала самой Насте и всему фотосету некой загадочности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram