Известная российская исполнительница, бывшая вокалистка группы Serebro Ольга Серябкина восхитила поклонником откровенным фото.

Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram.

Ольга Серябкина часто радует поклонников откровенными кадрами на своей странице. Она показывает горячие снимки с фотосессий и снимки с выступлений.

Так, на этот раз знаменитость полностью разделась для съемки. Она прикрыла грудь длинными волосами, что сделало ее похожей на легендарную Леди Годиву, которая в таком же виде проехалась на коне много веков назад.

В подписи к фото певица рассказала поклонникам, что работает над новым материалом и поинтересовалась у них, о чем будут новые песни.

Поклонники не прошли стороной столь откровенную публикацию и принялись активно обсуждать ее. Некоторые не оценили откровенный снимок, однако другим очень понравился образ певицы.

"По твоему лицу кажется что тебя все мужики тягали, и ты очень устала! И вообще не понимаю выставлять на показ свою грудь", "Голову кружишь", "Образ Евы", "Сильно похудела", "Красотка", - написали под фото.

Ранее Акценты писали, в последнее время в СМИ ходит много слухов о распаде звездной семьи Веры Брежневой и Константина Меладзе. Журналисты находят этому разные подтверждения, от удаленных фото в соцсети певицы до нежелания публично поздравлять супруга с днем рождения. 

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи. Недавно, посетив ресторан друга, Бэкхем отказался от традиционного блюда, а решим испробовать новые деликатесы, заказав японскую кухню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram