Недавние заголовки одного из голливудских изданий "Глобус" напугали поклонников Джонни Деппа.

Обложка гласила, что актеру с мировой известностью осталось жить не так долго и Джонни Депп может скончаться накануне Рождества, пишет Gossip Cop.

Издание решило разобраться в правдивости информации и развенчать миф, на котором пытались заработать их коллеги. "Глобус" выпустил свою статью на основании неизвестного источника, она гласила, что Джонни Депп практически не выходит из состояния алкогольного опьянения и уже практически не в состоянии стоять на ногах, причиной тому является судебный процесс и развод с актрисой Эмбер Херд.

В статье также упоминается неизестное мероприятие,в время которого Джонни Деппа поддерживал кто-то из членов его команды, пока актер находился в невменяемом состоянии. Что это за мероприятие, кто источник и когда это происходило, журналисты "Глобуса" неудосужились упомянуть,а разве можно печатать ткую информацию, как достоверную.

Популярные статьи сейчас

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Gossip Cop развенчал миф о скорой смерти и запое кинозвезды. Прежде всего потому, что Джонни Депп начинает съемки в новом проекте "Фантастические звери 3", знгаменитость выглядел совершенно здоровым, когда присутствовал на торжественном открытии Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, пару недель назад, Депп был трезв, активно общался с другими гостями и играл на гитаре.

Это не первый раз издание "Глобус" пытается "убить" звезду "Пиратов Карибского моря", в 2018 им уже пришлось отвечать за фейковую статью, в которой они утверждали,что актер страдает болезнью печени.

Ранее Акценты писали, Вайнона Райдер рассказала, какие отношения связывали ее с Джонни Деппом.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали, Эмбер Херд продолжает атаку на своего бывшего мужа Джонни Деппа обвиняя его в психической нестабильности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram