Не так давно известная российская актриса и жена популярного комика Гарика Харламова Кристина Асмус снялась в фильме "Текст", после чего подверглась критике из-за слишком откровенных постельных сцен.

Издание "Вокруг ТВ" сообщает, что на премии "Женщина года" по версии "Glamour" актриса прокомментировала эту ситуацию и призвала актрис не обращать внимание на критику и не отказываться от подобных сцен в кино. Данное обращение также появилось и в Instagram Кристины.

Прежде всего Асмус обратилась к актрисам, которые после ситуации с фильмом "Текст" не хотят принимать участие в съемках постельных сцен. Она назвала всех, кто раскритиковал ее работу "идиотами и моралистами", после чего казала, что из-за этих людей не стоит отказыватся от "хорошего кино".

Актриса отметила, что это не является призывом для всех участвовать в постельных сценах без разбора. Она сказала, что лишь осуждает ограничение творческой деятельности и неспособность общества разделить работу и личную жизнь.

В конце звезда подытожила, что даже если бы она знала о подобной реакции общественности, то все равно снялась бы фильме "Текст", в том числе и в откровенных сценах.

Напоминаем, что Кристина Асмус снова отметилась экстравагантной выходкой без Гарика Харламова. Несколько часов назад популярная российская актриса, звезда сериала "Интерны", а так же супруга известного юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась новым видео на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Оказывается, популярный сайт по продаже модной одежды lamoda предложил тридцатиоднолетней Асмус сняться в главной роле в новом рекламном видео.

Также, Николас Кейдж вернется в список ведущих актеров Голливуда. Актер сыграет в новой автобиографической картине главную роль себя самого.  Фильм расскажет о Николасе Кейдже, дела которого идут из рук вон плохо. Масса долгов, в нормальные картины не берут, отношения с родной дочерью вконец разладились.  Ради этой роли артист отказался от массы других проектов, а также заперся в спортивном зале. Его тренирует Риган Машаду - известный спортсмен, часто работающий со звездами Голливуда. 

Акценты ранее сообщал, что модель Деми Роуз едва втиснула пышные формы в откровенное платье. 24-летняя модель из Британии похвасталась новым снимком в своем Instagram. Звезда облачилась в черное платье с очень глубоким и в то же время необычным декольте, так как оно идет не вверх, а как бы немного в сторону. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram