Известной американской модели и актрисе, которую по праву можно считать секс-символом 2000-х, Памеле Андерсон уже исполнилось 52 года, однако она постоянно демонстрирует, что в таком возрасте можно оставаться привлекательной.

Не так давно актриса в своем Instagram выложила кадры откровенной фотосессии, которая проходила в солнечном Мадриде под руководством фотографа Кармело Редондо, который также поделился откровенным фото с моделью.

Памела опубликовала несколько снимков в черно-белом фильтре. На фото знаменитость одета в летнее платье черного цвета. Низ наряда очень объемный и полностью скрывает ноги знаменитости.

Верх платья прозрачный, что придает пикантности образу, ведь благодаря такому материалу и откровенному декольте поклонники смогли рассмотреть достоинства актрисы, которые принесли ей огромную популярность во всем мире.

Кармело Редондо выложил на своей странице более откровенный снимок. На нем наряд Памелы уже белого цвета, но его практически нельзя рассмотреть, ведь на фото платье сползает по ногам знаменитости оставляя ее лишь в нижнем белье, пока она позирует на камеру.

Также, Ким Кардашьян в откровенном наряде пообещала поклонникам "особенный" сюрприз. Речь зашла об их семейном бренде одежды, которую Ким вместе с родственниками в свое время активно продвигала в Instagram, но потом, линейка одежды куда-то исчезла и вот, наконец-то, после длительного ожидания Кардашьян рассказала в чем была причина ухода, и когда ждать возвращения их линейки одежды на рынок.

Напоминаем, что Модель Деми Роуз едва втиснула пышные формы в откровенное платье. Модель облачилась в черное платье с очень глубоким и в то же время необычным декольте, так как оно идет не вверх, а как бы немного в сторону. Всего звезда выставила две похожих фотографии. На первой она смотрит прямо в камеру соблазнительном и в то же время загадочным взглядом. А на втором фото, Деми уставила свой взгляд в пол.

Акценты ранее сообщал, что Белла Хадид сбросила маску и рассказала о страшной болезни. Модель недавно была признана самой красивой женщиной планеты. Девушка избавилась от подростковых комплексов, она давно путешествует по всему миру и создается ощущение, что ее жизнь является настоящей сказкой. Однако так было не всегда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram