Всемирно известную певицу Бейонсе привыкли считать нарушителем правил, выходящие за грани понимания. Знаменитость в очередной раз продемонстрировала всему миру сви пышные формы в откровенном платье от известного дизайнера.

38-летняя Бейонсе в выходные выложила в Instagram свою позитивно сверкающую галерею изображений, в которой она одета в невероятно сексуальное и блестящее платье бежевого цвета, которое она сняла накануне вечером, когда была со своим мужем Джей Зи в Hard Rock Casino в Голливуде, штат Флорида.

Изображения, которые были загружены в три отдельных поста с надписью «Shawn Carter Foundation Gala», демонстрировали облегающее платье Бай с блестками, подчеркивающее ее удивительные изгибы. Наряд создавал эффект прозрачности, в связи с чем, поклонникам было трудно уловить где оголенные части тела, а где начинается наряд.

Под бюстом была расположена корсетоподобная структура, а также тонкие блестки, которые красиво улавливали свет. Бейонсе добавила к списку изящный клатч в виде стопки «один миллиард» долларов и дополнена толстым кольцом и висящими серьгами. Ее маникюр для ансамбля был черным, и она сделала пышную прическу, которая красиво спадала на открытую спину.

Наряд был представлен известным американским дизайнером Дэвидом Кома, и стоимость "полуголого" платья составляет 2262 тысячи долларов.

View this post on Instagram

Shawn Carter Foundation Gala

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

View this post on Instagram

Shawn Carter Foundation Gala

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Напомним, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, который женат на певице Насте Каменских поделился пикантной ситуацией происшедшей с ним в стриптиз-клубе. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России Светлана Лобода опубликовала очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников.

Основатель и фронтмен знаменитой американской группы The Black Eyed Peas Уильям Адамс угодил в скандал во время авиаперелета. Он повздорил со стюардессой авиакомпании Qantas и обвинил ее в расизме, а та вызвала полицию. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram