Известная британская модель Роузи  Хантингтон-Уайтли пришла на светское мероприятие в полуголом виде.

Известнейшая на весь мир супермодель из Великобритании Роузи Хантингтон-Уайтли, которая так же является одним из "ангелов" бренда "Victoria`s Secret" вышла в свет в ошеломительном платье, которое едва прикрывало ее "прелести". Привлечь внимание многих звезд и бесчисленных паппарацци тридцатидвухлетней Роузи удалось на модной премии Revolve Awards, которая проходила в ночь с субботу на восскресение, 16-17 ноября. Как только Роуз появилась на красной дорожке, все присутвующие просто не смогли прекратить рассматривать звезду.

Супремодель решила надеть на себе черное кожаное платье, которое максимально подчеркивает фигуру Роузи. Пикантности образу добавил весьма глубокий вырез, демонстрирующий шикарное декольте Хантингтон-Уайтли. Ноги модели так же остались октрытыми, благодаря разрезу между ног.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram