Популярная певица Альбина Джанабаева поделилась со своими подписчиками свежим снимком, рядом со своим мужем.

Фото было опубликовано на официальной страничке певицы в Instagram.

Так, Альбина стоит рядом со своим супругом Валерием Меладзе. И на Валерие и на Альбине довольно сдержанная одежда, а супруга нежно положила свою голову на грудь Меладзе.

В подписи к новому фото, Альбина отметила, что в их паре ценится не только время, проведенное вместе, но и время, которое каждому выделяется под него.

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звездной пары.

"Какое фото🙈 Вы очень красивая пара,просто🔥🔥🔥❤️", "Красивая пара !😍😍😍👍👍👍👏🌹🌹🌹", "Великолепные ! ❤️😘", "Мои восхищения вашей паре! Счастья вам!!!!Обожаю просто!!!!", "В вашей паре есть огонь и нежность😍.Очень подходите друг другу🤩.Всегда хочется за вами наблюдать❤️", "Красивая и талантливая семья счастья вам❤️", "Как всегда красива и обворожительна👍😘", - пишут фанаты пары в комментариях.

Акценты напоминают, что журналисты раскрыли тайну четы Брежневой и Меладзе: "Расстаемся".  После того, как со страницы Веры Брежневой исчезли все снимки и видео, на которых она позирует с Константином Меладзе, поклонники подняли тревогу. В комментариях они начали говорить о том, что хотят видеть фото, сделанные недавно.

Как ранее сообщал портал Акцентыбывшая участница группы "ВИА Гра", супруга именитого Валерия Меладзе Альбина Джанабаева совершила странный поступок, который шокировал супруга.  Певица исполнила отрывок из песни «Пошел вон», которая входит в репертуар «ВИА Гра». Также Джанабаева добавила к посту хештеги #exit, #пошелвон, #янесошласума, #пятница.

Также портал Акценты писал о том, что Вера Брежнева предстала в необыкновенном наряде: "50-е рулят". Фото нового образа экс-участницы "ВИА Гры" разлетелась по сети за секунды. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram