Звезда Голливуда Киану Ривз вновь появился на телеэкраны, после некоторого затишья. Так, всемирная звезда вновь сыграет роль Джона Уика в одноименной серии фильмов, неожиданно продолжив полюбившуюся франшизу. В сети уже рассказали о дате выхода, режиссере и других подробностях.

Фильм "Джон Уик" является легендарным фильмом, так как смог вырасти с 20 миллионного бюджета, до одного из самых сложных произведений Голливуда. Создатели долго умалчивали о выходи новой части, однако со временем еще сообщили о выходе дополнительно спин-оффа, видеоигры и сериала, которые посвящены отелю "Континенталь".

Насколько известно, новая часть франшизы должна появится на экранах 21 мая 2021 года, что получиться ровно два года от предыдущей части. Стоит отметить, что все части фильма выходили с примерно одинаковым интервалом времени.

По слухам, режиссировать "Джона Уика 4" будет Чад Стахелски, который отличился фильмами "Дедпул 2", "Форсаж: Хоббс и Шоу", а также снял предыдущие части "Джона Уика". Кроме того, Стахелски и Ривз не дали четких прогнозов на то, будет ли этот фильм завершающим в серии, так как он еще находится в разработке.

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Чад Стахелски и Киану Ривз

 Известно, что франшиза славится кровавыми боями и жестокими сценами, именно поэтому скорее всего новый фильм получить рейтинг R (то есть, лицам до 17 лет необходимо присутствие взрослого). Однако, по слухам, существует маленькая возможность, что фильм получит рейтинг PG-13 (не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 13 лет).

Напомним, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, который женат на певице Насте Каменских поделился пикантной ситуацией происшедшей с ним в стриптиз-клубе. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России Светлана Лобода опубликовала очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников.

Основатель и фронтмен знаменитой американской группы The Black Eyed Peas Уильям Адамс угодил в скандал во время авиаперелета. Он повздорил со стюардессой авиакомпании Qantas и обвинил ее в расизме, а та вызвала полицию. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram