Во время недавнего совместного интервью с Дженнифер Энистон, посвященной продвижению их нового сериала AppleTV +, "Утреннее шоу" , Риз Уизерспун рассказала, что ее пригласили вернуться в "Друзья" после ее знаковой роли в качестве младшей сестры Рэйчел, Джилл, но она отказалась.

Откровение было новостью для Энистон, которая отреагировала с удивлением. Уизерспун сказала, что она «слишком нервная», чтобы вернуться в любимую комедию. Это инцидент можно назвать так: «Тот, где Риз Уизерспун навсегда разбивает сердца друзей фанатов».

В новом интервью для Associated Press, которое было нацелено на продвижение сериала от AppleTV +, "Утреннее Шоу", Уизерспун выпустила связку с друзьями о ее характере, Джилл Грин, а именно о том, что мы все могли видеть ее больше. Оказывается, продюсеры «Друзей» пригласили Уизерспун вернуться в культовый ситком и повторить ее роль маленькой сестренки Рэйчел Грин, но она сказала «нет».

Откровение было новостью для утреннего шоу Уизерспун (и бывших друзей), Дженнифер Энистон , которая участвовала в интервью с ней.

"Вы знали, что они спросили меня, и я сказала, что не могу этого сделать?" Уизерспун спросила Энистон , которая сыграла ее старшую сестру на экране в двух эпизодах ситкома 2000 года. «Я была слишком напугана».

Напомним, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, который женат на певице Насте Каменских поделился пикантной ситуацией происшедшей с ним в стриптиз-клубе. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России Светлана Лобода опубликовала очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников.

Основатель и фронтмен знаменитой американской группы The Black Eyed Peas Уильям Адамс угодил в скандал во время авиаперелета. Он повздорил со стюардессой авиакомпании Qantas и обвинил ее в расизме, а та вызвала полицию. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram