Всемирно известная светская львица и звезда Instagram Ким Кардашьян опубликовала фото, на котором позирует в сексуальных платьях вместе с сестрами.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян является одной из самых популярных девушек в мире. Лишь один из ее аккаунтов в социальных сетях может обеспечить девушке безбедное существование. Однако помимо рекламы светская львица любит красоваться перед фанатами пышными формами в откровенных нарядах.

Зачастую, она фотографируется в одиночестве, однако на этот раз, в кадре кроме Ким появились еще 2 ее сестры – Хлои и Кортни. Девушки позировали в откровенных нарядах, которые демонстрировали их стройные фигуры и объемные формы. Хлои блеснула в облегающем полупрозрачном черном платье, разрез которого полностью оголил длинную ногу. Ким на этот раз обошлась без ярких нарядов и показалась в белом обтягивающем платье с глубоким декольте. Принт наряда напоминал змеиную кожу, что и добавило ему изюминки. Кортни решила отличиться от своих сестер и облачилась в блестящий костюм (брюки и пиджак) свободного кроя, а под низ надела лишь скромный топ.

View this post on Instagram

Always

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, который женат на певице Насте Каменских поделился пикантной ситуацией происшедшей с ним в стриптиз-клубе. Подробности читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России, Светлана Лобода опубликовала очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников.

Основатель и фронтмен знаменитой американской группы The Black Eyed Peas Уильям Адамс угодил в скандал во время авиаперелета. Он повздорил со стюардессой авиакомпании Qantas и обвинил ее в расизме, а та вызвала полицию. Об этом сообщает информацинный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram