Известная российская и советская певица Татьяна Овсиенко, которая является украинкой собирается обратиться в суд с целью вернуть себя право на въезд в родную страну.

Заслуженная артистка Российская Федерации, родившаяся в Киеве Татьяна Овсиенко стала настоящей звездой в 90-х годах. Карьеру певица строила в Москве, а так же выступала в аннексированном Россией полуострове Крым, и заявляла о намерениях выступать на территориях так называемых "ЛДНР". В связи с этими обстоятельствами, Овсиенко получила запрет на въезд в Украину. Тем не менее, артистка намерена снова приехать в родную страну на законых основаниях.

«Вроде как я выиграла суд. Сейчас мамочка приехала, сейчас вместе съездим», — делится Татьяна Овсиенко.

Известно, что около года назад, в столице Украины городе Киев скончался отец артистки, Овсиенко довольно долго пыталась въехать в Украину ради похорон. Не обошлось без трудностей и бюрократии:

«Когда остановилось у папы сердечко, я была уже почти в Киеве. Они ждали часов пять или шесть, требовали справку о смерти, но это было невозможно. Мы уговорили доктора, который зафиксировал время и дату остановки сердца. Он прислал справку на границу и меня пустили. Такая же история была на 40 дней», — рассказывает Овсиенко.

В Крым артистка ездила два года назад. Стоит отметить, что перед самой поездкой певица едва-ли не отменила концерт, поскольку испугалась проблем, которые могут принести гастроли на аннексированном полуострове. Тем не менее, Татьяна Овсиенко все же поехала, в связи с чем, сейчас имеет большие проблемы с въездом в родной город.

Ранее стало известно о том, что известные украинские артисты Алексей Потапенко и Настя Каменских больше не живут вместе. Подробнее читайте на "Акценты"

Напомним, ранее так же стало известно о том, что в сети появилось новое откровенное фото популярной певицы Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram