Всемирно известная супермодель Наоми Кемпбелл заявила, что в очередной раз влюблена.  О своих чувствах звезда мирового подиума заявила изданию The Guardian. "Пантера" заявила, что каждый человек должен сначала влюбиться в себя самого, стать уверенным и только потом искать любовь.

Она считает, что только к уверенным в себе людям, которые принимают себя и любят при ходит настоящая любовь к другому человеку. Именно они становятся любимыми окружающими.

Журналистам Кемпбелл сказала, что никто не представляет, кто стал объектом ее обожания, но она отметила, что теперь ее сердце по-настоящему счастливо.

Супермодель также заявила, что в ближайшее время ей исполнится 50 лет, но она не боится своего возраста. Кемпбелл анонсировала шумную вечеринку в свою честь. Она сказала, что хочет веселится и танцевать, провести время с близкими для нее людьми.

Напомним, Акценты сообщал, что известная американская супермодель Наоми Кемпбел в 49 лет выглядит достаточно привлекательно, что она и продемонстрировала на показе в Париже. Модель посетила демонстрацию бренда Off-White, который провел показ новой коллекции в рамках недели моды в Париже. Знаменитость появилась на показе в стильной юбке из чистого шелка с расцветкой в виде цветов, массивных черных ботинках и ярком пиджаке белого цвета. 

Также Акценты писал, что в Америке особо тщательно подходят к празднованию дня Всех святых. Покупка атрибутики, тыквы, сладостей, но особо тщательно выбирается костюм на праздник. Звезды не исключение, Кайли Дженнер показала, кем будет в праздник в своем Instagram. Девушка выложила в сториз видео, где она перед зеркалом демонстрирует соблазнительный наряд кролика из Playboy. Формы знаменитости в наряде выглядят еще более соблазнительно,а ушки гриво дополняют образ.

Недавно Акценты передавал, что аукцион Sotheby's самый старинный дом во всем мире. Совместно с домом "Кристин" занимает практически 90% аукционнов мира среди продаж антиквариата, произведений искусства. Лоты аукционного дома это не только ювелирные изделия, картины, старинная мебель, это еще и необычные и редкие фотографии,в особенности если на них изображены знаменитости. Таким лотом нового аукциона в ноябре станут редчайшие снимкм фотографов Питера Линдберга, Ирвина Пенна, Анни Лейбовиц и Синди Шерман.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram