Регина Тодоренко, популярная певица и телеведущая, представ перед поклонниками в неожиданном образе. 

Так, на своей странице в социальной сети Тодоренко продемонстрировала необыкновенную красоту и поделилась тайной с пользователями сети. 

На своей странице в instagram девушка выложила фотографию, на которой сидит в удивительном черном обтягивающем платье на стуле. Тодоренко нежно улыбается в камеру, а правая шлейка платья спущена на плечо. Макияжа минимум, однако пользователи сети отметили красоту Тодоренко и восхитились ее фигурой. 

View this post on Instagram

#интервью ELLE.UA: Собственное шоу — удовольствие не из дешевых. Сколько вам пришлось вложить вначале и когда вы поняли, что это окупаемо? Р. Т: Никогда наверняка не знаешь, окупиться твой проект или нет. Но я рискнула. В самом начале я вложила немного денег, большую часть дал канал «Пятница», с которым тогда работала. Сейчас, чтобы снять один пул (съёмочный период, на протяжении которого снимается сразу несколько программ подряд — Ред.), необходимо около 80 тысяч долларов. Это очень дорого, поэтому мы привлекаем спонсоров. Когда я начинала, подобных шоу было немного, но со временем появилась большая конкуренция. Поэтому будем делать переформат: трансформировать его во что-то еще более интересное, колкое и развлекательное. Я мечтаю достигнуть масштабов шоу Джимми Киммела и Эллен Дедженерес. Но для этого мне стоит еще раз уехать в Америку и разносить кофе в павильонах. (Смеется.) Там все гораздо быстрее и жестче, там телевизионная структура совершенно по-другому устроена: каждый занимается своим делом. Если ты выносишь чай, то ты идеально выносишь только чай, а не занимаешься переписью населения, партитурами и чисткой костюма. А у нас все занимаются всем. А кто вы по профессии? мое новое интервью @elle_ukraine (ссылка в сториз) Фото - @orlovaphotographer ❤️ #регинатодоренко #матьмайкла #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Свой пост девушка посвятила рискам в работе и выложила часть интервью, которое дала изданию ELLE. Тодоренко рассказала о том, что когда только начинала обдумывать над проектом собственного телепродукта, то ее одолевали сомнения относительно окупаемости. Однако Тодоренко все же рискнула и у нее получилось. Со временем конкурировать стало сложнее, ведь подобных "штук" на экранах много, поэтому девушка сейчас занимается разработкой нового формата, чтобы зрителям было интереснее смотреть. 

Тодоренко подчеркнула, что хочет достичь уровня Джимми Киммела или Эллен Дедженерес, однако для этого придется ехать в Америку и разносить кофе в павильонах. Ведущая рассказала, что в Америки все устроено иначе, ведь если твоей задачей является разносить кофе, тогда ты не занимаешься костюмами, светом или другими вещами. А у нас все занимаются всем. 

Супруг Тодоренко Топалов откомментировал пост жены десятками сердечек. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что с Владом Топаловым приключилась серьезная беда: в результате ДТП жизнь пронеслась перед глазами за секунду.  

Как ранее сообщал портал Акценты, Регина Тодоренко показала всем интимные фотографии Топалова: "Не стыдно, ибо хорош как бог". 

Также портал Акценты писал о том, что Регине Тодоренко досталось от хейтеров из-за отсутствия макияжа: "Как без кожи". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram