Известная певица Таисия Повалий, которая выступает и гастролирует в России, не устает радовать своих поклонников новыми песнями и новыми снимками в социальной сети. Артистка регулярно публикует фото с разных мероприятий и событий. На этот раз Повалий решила показать себя в халате и с прической.

На странице в Инстаграм появилось фото, на котором Таисия Повалий запечатлена в черно-белом длинном платье-халате с черным воротником. Она сидит в гримерке и смотрит в зеркало. На заднем плане видна стойка с костюмами и нарядами для выступления.

Образ певицы пришелся по душе поклонникам и подписчикам. Они начали хвалить артистку и сделали ей массу комплиментов. Также в социальной сети написали, что она очень красивая, у нее задумчивый взгляд. Нашлись также и те, кто решил, что Повалий решила косплеит Понаровскую. Не обошлось и без приглашений в разные города на концерты.

Напомним, Акценты писал, что Таисия Повалий, популярная украинская певица, начала все чаще радовать своих фанатов новыми снимками на странице в социальной сети Инстаграм. Последний ее снимок вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков.

Женщина на днях опубликовала весьма позитивную фотографию. На ней она стоит на фоне дома и улыбается. Таисия Повалий пишет о том, как она счастлива сейчас, даже, несмотря на погодные условия.

Также Акценты сообщал, что известная украинская певица Таисия Повалий шокировала поклонников резкими изменениями во внешности. Артистка выложила на своей страничке в Instagram фотографию, которую сразу же раскритиковали. Пик популярности 54-летней Таисии Повалий пришелся на 80-е и 90-е годы прошлого века, однако артистка до сих пор не упускает ни единого повода для того, чтобы напомнить о себе поклонникам. Правда, удивить украинцев со знаком плюс получается далеко не всегда, и тому есть объективные причины. 

Недавно Акценты передавал, что народная артистка Украины, Таисия Повалий последнее время часто обновляет фотографии на своей странице в социальной сети Инстаграм. И вот последняя фотография женщины успела вызвать неоднозначную реакцию.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram