Известная российская актриса, которая не так давно попала в эпицентр скандала из-за постельной сцены в фильме «Текст», Кристина Асмус рассказала о взаимоотношениях с супругом, и почему они уже длительное время не носят обручальные кольца. Об этом пишут средства массовой информации.

Девушка говорит, что, она перестала носить обручальное кольцо, лишь потому что это неудобно. И у нее уже была история с тем, что кольцо украли злоумышленники, поэтому, больше она не рисковала.

Также, Кристина Асмус отметила, что все  и так знают о том, что они с Гариком Харламовым женаты, и необходимость в кольцах просто пропадают. И это уже точно никак не связанно со ссорами, либо же разногласиями в семье – их просто нет. Более того, мужчина считает так же, и не носит его.

View this post on Instagram

💖

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Такое заявление девушка решила сделать из-за волны слухов, которые появились последнее время в интернете.

Также Акценты писал, что в Америке особо тщательно подходят к празднованию дня Всех святых. Покупка атрибутики, тыквы, сладостей, но особо тщательно выбирается костюм на праздник. Звезды не исключение, Кайли Дженнер показала, кем будет в праздник в своем Instagram. Девушка выложила в сториз видео, где она перед зеркалом демонстрирует соблазнительный наряд кролика из Playboy. Формы знаменитости в наряде выглядят еще более соблазнительно,а ушки гриво дополняют образ.

Недавно Акценты передавал, что аукцион Sotheby's самый старинный дом во всем мире. Совместно с домом "Кристин" занимает практически 90% аукционнов мира среди продаж антиквариата, произведений искусства. Лоты аукционного дома это не только ювелирные изделия, картины, старинная мебель, это еще и необычные и редкие фотографии,в особенности если на них изображены знаменитости. Таким лотом нового аукциона в ноябре станут редчайшие снимкм фотографов Питера Линдберга, Ирвина Пенна, Анни Лейбовиц и Синди Шерман.

Недавно Акценты передавал, что Алина Гросу является достаточно обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса. Девушка привлекает своим талантом и красотой, которые регулярно демонстрирует в социальных сетях. На сей раз девушка также смогла привлечь к себе взгляды подписчиков. Как известно, певица Алина Гросу родилась на территории Украины, однако уже долгие годы переехала на постоянное жительство в Российскую Федерацию. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram