Светлана Лобода снова привлекает к себе внимание поклонников. Певица, уехавшая в Россию и закрутившая роман с Тиллем Линдеманном, показала новую фотографию себя любимой. Стоит отметить, что это не первый снимок певицы в необычном образе. Она регулярно радует поклонников неординарными нарядами, а также пикантными фото с концертов и фотосессий.

На этот раз на странице Светланы Лободы в Инстаграм появилось фото, на котором она запечатлена в черном купальнике. Певица позирует на фоне голубого неба и пышной зелени. Для снимка певица выбрала черный раздельный купальник с высокими плавками-шортами, которые украшены поясом с пряжкой.

Геолокация поста говорит о том, что певица отправилась в отпуск в Оман. Подтверждает это и экзотическая зелень на заднем плане фото.

Под фото поклонники сделали множество комплиментов артистке, а также дали несколько рекомендаций. Комментаторы писали, что Светлана – просто огонь, красавица, идеальная и многое другое. Самые смелые громко заявили о своих сексуальных желаниях и предпочтениях.

View this post on Instagram

🐠

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России Светлана Лобода активно ведет соцсети и радует подписчиков достаточно откровенными публикациями. Не так давно в своем Instagram звезда выложила очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников. Фото вероятнее всего сделано из номера отеля, как так на фотне можно наблюдать раскрытые сумки певицы. Снимок Лобода сделала на телефон, фотографируя себя через зеркало. 

Также Акценты передавал, что Светлана Лобода продолжает интриговать своих поклонников выходом нового альбома. Интригующие фотоснимки появились на её официальной странице в социальной сети Instagram. На первом фото, певица Светлана Лобода сидит на стуле, окутанная огнем, а на втором снимке она лежит в какой-то степной местности. Сами же фото, артистка подписала, что уже на протяжении двух дней она является жертвой собственной апатии, ссылаясь на ретроградный меркурий. 

Недавно Акценты передавал, что известная украинская певица, которая на данный момент проводит большую часть времени на территории Российской Федерации, удивила фанатов новым, экстравагантным снимком на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram