В сети набирает популярность комичный ролик, который смонтировали пользователи под видеоприкол на лидера партии "Батькивщиина" Юлию Тимошенко.

Как комментирую сам пользователи – "это шедевр!".

Так умелые монтажеры подставили лицо Тимошенко под разных персонажей из различных видеороликов, а на фон поставили песню самой успешной рэперши страны Alyona Alyona и одной из самых прогрессивных украинских исполнительниц Алины Паш "Хто сказав на мамку падло". Видео выглядит забавным и комичным, порой кажется, будто бы политик сама произносит слова из песни.

Таким образом, авторы ролика высмеяли конфликт Юлии Тимошенко и президента государства Владимира Зеленского. Напомним, что грант Конституции признался, что лидер фракции "Батькивщина" предлагала ему своих  кандидатов на "сладкие" места, в обмен на то, что она будет голосовать за все законопроекты от "Слуги народа".  Тогда он едко заявил, что у Юлии есть некая традиция, каждые пять лет идти в оппозицию к действующему президенту, таким образом, демонстрируя свое псевдо опеку над народом.

Сама же депутатка не оставила этот комментарий без внимания и ответила, что Зеленский ничем не отличается от предыдущих президентов. Подробности вы можете узнать у нас на сайте, перейдя по ссылке.    

Кстати, вспоминая о рэперше "Альона Альона", которая продолжает набирать свою популярность. Портал "Акценты" вчера опубликовал пикантное фото с ее участием. Ни для кого не секрет, что девушка обладает пышными формами. В своих интервью она неоднократно заявляла, что уже давно перестала из стесняться и даже полюбила себя такой, какая она есть. Это помогло ей покочить с нелюбимой работой няни в детском садике и стать самой успешной рэп-исполнительницей на украинском пространстве. О ее успехе и творчестве писали даже американские и британские СМИ.            

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram