Киностудия Universal Pictures представила миру официальный трейлер фильма по мотивам одного из самых популярных мюзиклов в мире "Кошки". Киноленту также отсняли в стиле мюзикла.

Дженнифер Хадсон

"Вы приглашены на самое веселое событие праздничного сезона. Смотрите трейлер "Кошек" сейчас!", - пишут создатели под видео.  

В основу сюжета ложится история о ежегодном балу, где собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной.

Мюзикл отсняли совместными силами английские и американские представители киноиндустрии. Главным режиссером выступил Том Хупер. В главных ролях снялись Идрис Эльба, Иэн МакКеллен и катри-поп-певица Тейлор Свифт. Также из известных голливудских личностей их ряды пополнили Ребел Уилсон, телеведущий Джеймс Корден, Джуди Денч, соул-певица Дженнифер Хадсон, Роберт Фэйрчайлд, рнб-исполнитель Джейсон Деруло и многие другие.

Сам мюзикл "Кошки" написал английский композитор Эндрю Ллойда Уэббер по мотивам сборника детских стихов Томаса Стернз Элиота "Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом".

Премьера фильма запланирована на 20 декабря 2019 года компанией Universal Pictures.

Отметим, что кинокритики разделились на два фронта. Так одни пророчат фильму успех и большие кассовые сборы, поскольку сам бродвейский мюзикл считается одним из самый популярных в мире. Ажиотаж на киноэкранах ожидается не меньший. Другие же, считают затею переодеть в кошачьи костюмы звезд для сьемок фильма смехотворной и нелепой.

Напомним, что Марвел объявил о готовности снимать по четыре фильма каждый год.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что к сьемке готовится новый сериал "Властелин колец", в нем сыграют роли актеры из "Игры престолов"

Также портал "Акценты" писал, что в "Форсаже" рассматривают возможности для вовлечения в фильм Киоану Ривза.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram