В сети продолжают высмеивать курьез с Ильей Кивой – появилась новая фотожаба.

Картинку опубликовали в социальной сети Твиттер.

На ней изображены некие пирамидки, по сторонам которых есть круглые отверстия. Одна сбоку, другая на дне.

Такая конструкция вызвала у пользователей сети ассоциации с недавним скандалом в Верховной Раде из-за "рукоблудия" Ильи Кивы. В каких целях и для чего эти "руки блудили" до сих пор так никто и не прояснил, сам политик отказывается всячески комментировать это происшествие, и называет информацию клеветой. Однако видео, которое сделали журналисты в тот день и запечатлели народного депутата с рукой у его придатка, остается действительным.

Так пользователи сети посчитали, что данное приспособление помогло бы в дальнейшем скрывать политикам свои действия. Ведь поскольку пирамида прикрывает определённый участок тела, сложно доказать, чем на самом деле занимался человек.   

Один из пользователей припомнил еще к данной картинке и "пирамидки Дмитрия Гордона": "пирамидки Гордона.....вот и пригодились". Напомним, что когда-то журналист рекламировал "лечебные" металлические пирамидки от экстрасенсов. Тогда же он стал посмешищем в глазах народа.

Напомним, недавно, на конуне Хэллоуина, Илья Кива "перпутал Верховную Раду с цырком". Так он пришел в маске звестного, особенно в этом году после примьеры фильма, злодея "Джокера". Это вызвало недоумение, как у политиков и средств массовой информации, так и общественности в целом. Чтобы посмотреть видео и снимке перейдите по сслыке, указанной выше.     

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Илья Кива записал видеообращение, где прокомметировал свой постопук в Верховной Раде, также слил разного рода информацию на своих сослуживцев из президентской фракции.   

Также портал "Акценты" писал, что также недавно появилась информация, что Кива станцевал стриптиз в Одессе.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram