Знаменитый голливудский актер Киану Ривз в скором времени перестанет быть холостяком и поведет под венец прекрасную невесту. 

В Голливуде только и разговоров, что о будущем бракосочетании звезды "Матрицы", передает Mirror. 

55-летний Киану Ривз мог бы стать отличным мистификатором - его жизнь окружают многочисленные легенды, далеко не все из которых соответствуют действительности. Многие люди до сих пор считают, что Ривз является одним из самых несчастных актеров современности, его депрессия якобы продолжалась более двадцати лет, а сам он периодически ночует под мостами в компании людей, которым негде жить. 

Киану Ривз

Не совсем понятно, почему к Киану "липнет" так много слухов, не имеющих под собой серьезных оснований - он даже не делает из подробностей своей личной жизни какой-либо тайны. Киану снова на волне популярности, снимается сразу в нескольких громких проектах (и ведет переговоры об участии в "Форсаже"), участвует в благотворительности, живет в свое удовольствие и даже решил жениться. 

Избранницей актера стала его давняя подруга, 46-летняя художница Александра Грант. Пара познакомилась еще в 2009-м году, когда Киану занимался изданием очередной книги и искал для этого хорошего иллюстратора. Как оказалось, нашел еще и будущую жену. Взаимная симпатия переросла в дружбу, которая, в свою очередь, пробудила в сердцах Киану и Александры глубокое чувство. Дело дошло до предложения руки и сердца, на которое женщина ответила согласием. Пара уже готовится к торжеству бракосочетания. 

Характерно, что в кругу влюбленных нашелся некий "друг", решивший слить прессе подробности происходящего, не называя своего имени. Известно, что свадьба с большой вероятностью состоится в начале весны 2020-го года, причем она будет достаточно скоромной. Официальных комментариев на сей счет пока нет, однако, учитывая вновь возросшую популярность Ривза, СМИ не оставит его в покое, а значит, мы совсем скоро все узнаем. 

Напомним, Киану Ривз уже готовится к съемкам четвертой части франшизы "Джон Уик"

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз настолько востребован, что оказался даже в мультфильме о похождениях Губки Боба и его друзей

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram