Не так давно первая леди Украины Елена Зеленская дала интервью для популярного журнала "Vogue", в фотосессии для которого приняли участие все члены президентской семьи.

В Instagram издания выложили подборку самых интересных фото семьи Зеленских в которую вошли не только основные снимки но и кадры самого процесса.

Все фотографии сделаны в черно-белом фильтре. На снимках можно увидеть как детей Елены, так и самого президента. Однако, центральной фигурой съемки стала первая леди. Фото были сделаны на улице, на фоне замечательных пейзажей из деревьев и холмов.

Для фотосессии первая леди одела длинное осеннее пальто, которое меняла несколько раз в процессе чередуя темный и светлый наряды. Президент же был одет в строгий черный костюм и светлую обувь.

На снимках можно увидеть, как Елена и Владимир чувственно обнимают друг-друга и всей семьей проводят время на свежем воздухе. Также можно заметить как президент играет со своим сыном а первая леди разговаривает с дочерью.

Помимо этого в издании выложили снимки и самой фотосессии, на которых можно увидеть фотографа и то, как протекал рабочий процесс. К слову, они также выполнены в черно-белом фильтре.

В подписи к фото в издании анонсировали новый номер журнала, в котором Елена Зеленская дала большое интервью и рассказала, как использует моду в решении дипломатических вопросов.

Многие подписчики оценили фотографии и тематику нового номера журнала. Они отметили, что впервые в истории страны в Украине появилась красивая первая леди.

Также, в сети высмеяли конфликт между Тимошенко и Зеленским смешным видео. В сети набирает популярность комичный ролик, который смонтировали пользователи под видеоприкол на лидера партии "Батькивщиина" Юлию Тимошенко.

Напоминаем, что Лилия Ребрык показала фото в спальном белье. Таким образом Лилия хотела присодениться к благотворительной акции и отпраздновать День Пижамы. Также она призвала украинцев сделать тоже самое и помочь детям.

Акценты ранее сообщал, что в сети продолжают высмеивать курьез с Ильей Кивой.Новую картинку опубликовали в социальной сети Твиттер. На ней изображены некие пирамидки, по сторонам которых есть круглые отверстия. Одна сбоку, другая на дне. Такая конструкция вызвала у пользователей сети ассоциации с недавним скандалом в Верховной Раде из-за "рукоблудия" Ильи Кивы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram