В СМИ появилась информация о том, что Валерий Меладзе выпустил новую песню в дуете со своей супругой Альбиной Джанабаевой. 

Об этом экс-участница группы "ВИА  Гра" и Валерий Меладзе рассказали на своих страницах в социальных сетях instagram. 

Новая песня называется "Мегаполисы". В ней звездная пара поет о трудностях любви в большом городе, когда слишком мало времени на то, чтобы побыть вместе и отгородиться от суеты. 

Известно, что эта песня стала особенной, ведь ее написал не Константин Меладзе, песни которого исполняет в основном его брат. Слова песни принадлежат Марие Якубовской, а музыку к новому хиты написал Вячеслав Бодолик. 

Пользователи сети не оставили незамеченным такое грандиозное событие и завалили посты с анонсами Джанабаевой и Меладзе восхищенными комментариями. "Мегаполисы" мгновенно покорили сердца поклонников, поэтому многие пророчат песне первое место в хит-парадах и душах людей, которые едут на работу с утра и возвращаются вечером под новую песню Меладзе и Джанабаевой. 

Напоминаем, Джанабаева и Меладзе начали свои отношения тайно еще в 2000-х, так как на то время певец находился в браке, где у него росли дети. Однако в 2004 году Джанабаева родила сына от Меладзе, но только в 2014 певец официально разошелся с женой. Теперь Джанабаева и Меладзе не скрывают своих отношений, к тому же у них родился еще один сын Лука. 

Акценты напоминают, что Альбина Джанабаева открыла все секреты совместной жизни с Валерием Меладзе: "Все равно стараюсь".

Как ранее сообщал портал Акценты, Альбина Джанабаева совершила опрометчивый поступок, который сильно потешил Валерий Меладзе: "Ладно уж". 

Также портал Акценты писал о том, что Вера Брежнева, бывшая участница группы "ВИА Гра" и супруга Константина Меладзе, показалась перед публикой в восхитительном черном платье в стиле ретро, чем покорила сеть за секунды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram