Популярная украинская телеведующая Леся Никитюк любима поклонниками еще и потому, что постоянно с ними общается. 

На этот раз путешественница придумала для подписчиков своей странички в Instagram интересный конкурс. 

32-летняя Леся Никитюк, кажется, уже объездили практически половину мира, однако сумела сохранить непосредственность и умение удивляться неожиданностям, которые подстерегают ее в разных странах. Но главное в том, что она прекрасно понимает, кому обязана своей славе, и не забывает о собственных поклонниках, постоянно радуя их новыми фотографиями, переписками или, как в данном случае, конкурсами. 

"В каких странах я ещё не была? Кто угадает первым хотя бы три страны - получит открытку с автографом", - написала Леся Никитюк, добавив к этому очередную яркую фотографию. Снимок сделан в Праге, ведущая позирует в черном пальто и белой блузе, а дополняет образ нарочито небрежно уложенные волосы, которые налетевший порыв ветра спутал еще больше. 

Разумеется, в комментариях к записи люди принялись угадывать страны с удвоенной энергией, называя порой довольно экзотичные варианты вроде Сомали, Северной Кореи, Самоа или Ирака. Леся Никитюк, число подписчиков которой перевалило за три миллиона, пока еще не подвела итоги конкурса, а значит любой желающий еще может победить и получить от звездной ведущей открытку из-за границы. 

Стоит отметить, что посткроссинг - обмен открытками из разных стран - является довольно популярным занятием, которое обожают десятки миллионов людей по всему миру. Ведь действительно получить весточку по почте с красивым видом и парой теплых слов в наш информационный век весьма приятно, так что Леся Никитюк придумала очень интересный конкурс. 

Напомним, Леся Никитюк регулярно публикует достаточно откровенные снимки, на которых изображена в соблазнительных позах

Также Акценты сообщали о том, что у Никитюк хорошее чувство юмора, а потому она умеет посмеяться над собой

Ранее Акценты писали о том, что недавно ведущая сильно похудела, что вызвало озабоченность ее поклонников

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram