Известная российская актриса Кристина Асмус рассказала о том, что ей доставляет наибольшее удовольствие в актерской карьере. 

Супруга Гарика Харламова пригласила поклонников в театр на спектакль, от которого она сама в восторге, о чем и сообщила на своей страничке в Instagram. 

35-летняя актриса, чья карьера получила "второе дыхание" благодаря недавнему выходу на экраны фильма "Текст", в последнее время у всех на слуху из-за информации о якобы скором разводе с шоуменом Гариком Харламовым. Паре приходится регулярно опровергать сплетни, однако они в том числе получают от всего этого определенные дивиденды. Раз о них говорят, популярность растет, а ее очень легко монетизировать. 

Стоит отметить, что и помимо описания деталей личной жизни, Кристина Асмус старается радовать подписчиков разноплановой информацией в социальных сетях. На этот раз актриса пригласила зрителей на спектакль "Утиная охота", заявив, что, участвуя в постановке, испытывает непередаваемое актерское удовольствие. Помимо этого, артистка анонсировала и другие свои работы на театральной сцене, пригласив всех желающих с ними ознакомиться. 

https://www.instagram.com/p/B5DhG3figcF/

View this post on Instagram

Ну шта? Планируем поход в театр?! 🤪 ⠀ Рассказываю: ⠀ ⠀ 🎭 «УТИНАЯ ОХОТА» - если говорить про актёрский кайф, то «Утиная» - самое любимое. В этой драме я - максимально я. Спасибо потрясающему Евгению Марчелли за доверие... @ermolova_theater - 8 декабря и 16 января ⠀ ⠀ 🎭 «ГАМЛЕТ» - самый кассовый и самый гастрольный спекталь театра Ермоловой. На него раскупают билеты практически в первый же день продаж. 27 ноября - г. Нижний Новгород; 20 декабря и 14 января - Москва ⠀ ⠀ 🎭 «ВЕРНУВШИЕСЯ» - первое и главное иммерсивное шоу в стране! Театр, где нет сцены и кулис, актёры находятся среди зрителей, а зрители участвуют в постановке. Самый необычный и незабываемый театральный опыт, который вы можете получить в Москве! Успейте попасть! В марте шоу закрывается!!! @dashkov5 - 15 и 29 декабря; январь скоро прояснится))) ⠀ ⠀ 🎭 «ТЕКСТ» - да-да, тот самый «Текст» по роману Дмитрия Глуховского, только на театральной сцене! Один из самых приятных отзывов, когда мне говорят, что вообще не узнают меня. А так бывает часто)) Нина в театре радикально отличается от Нины в кино. Спасибо Максиму Диденко @vnuchek - одному из лучших театральных режиссёров на сегодняшний день! @ermolova_theater - 28 ноября, 7 и 21 декабря; 12 и 22 января ⠀ ⠀ 🎭«РЕВИЗОР» - пластический спекталь в постановке выдающего художника @sergey_zemlyanskiy Спектакль, на который многие ходят по несколько раз! Можно прийти всей семьей! Ни одного отрицательно отзыва за 5 лет! @ermolova_theater - 1 декабря; 7 и 26 января ⠀ Ребз))))), увидимся!!!! 😘 #этоизкакогоспектакля #каквызапоминаетестолькоролей #накакойсначалаидти #фигасепалецдлинный #естьлижизньпослетекста

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристине можно посочувствовать из-за того, что под каждой ее записью оказывается масса нелицеприятных комментариев, затрагивающих личную жизнь актрисы. Впрочем, есть и такие, в которых люди искренне поддерживают молодую звезду и желают ей удачи. "Кристина, в театре вы абсолютно другая. И в театре я вас действительно увидела", "Вы супер, Кристина. Приятно смотреть ваши работы", "Отличная актриса, желаю только удачи", "Прелестница", "Очень забавная, хороша в комедийных ролях", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Напомним, супруг Кристины Асмус - Гарик Харламов - откровенно троллит людей, которые лезут в его личную жизнь

Также Акценты сообщали о том, что недавно Гарик Харламов уголил в эпицентр громкого скандала

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус призвала коллег не стесняться откровенных сцен в кино

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram