Известная российская телеведущая Настя Ивлеева оконфузилась во время съемок популярного шоу. 

Звезда экранов посоревновалась со детьми в знании школьной программы, соответствующий ролик уже появился на страничке ведущей в Instagram. 

28-летняя Настя Ивлеева постепенно становится одной из самых востребованных ведущих на российском телевидении: девушка харизматична, остра на язык, не боится трудностей, не скрывает секретов личной жизни и нравится многим зрителям. Став популярной благодаря шоу "Орел и решка", Ивлеева появилась во многих громких проектах. Иногда создается ощущение, что она просто не в состоянии усидеть без дела. 

View this post on Instagram

Вот и до меня добралась @galichida с Шоу «1-11»! 👏🏽 Это было смешно! 😂Всем приятно просмотра! ССЫЛКА У Иды в профиле🤘🏽(доступно на YouTube) #настяивлеева #школа #agentgirl

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Все новости

На этот раз Настя Ивлеева стала гостьей на шоу Иды Галич "1-11", целью которого является в развлекательной форме узнать, кто больше знает о школьной программе: приглашенная знаменитость или, собственно, сами дети. На съемках этого быстро ставшего популярным шоу уже успели побывать многие звезды, вроде Екатерины Варнавы или Тимура Батрутдинова. И далеко не у всех взрослых получается ответить на вопросы и выполнить задания лучше школьников. Тем и интересна передача. 

Что касается Насти Ивлеевой, ей пришлось изрядно поволноваться, чтобы не упасть в грязь лицом перед широкой аудиторией. Проблемы возникли уже на этапе того, чтобы построить случайно выпавшие буквы в том порядке, в котором они стоят в алфавите. Тут ведущая справилась, пусть и не без некоторых волнений. Победа над первоклассником далась ей не без усилий. 

Правда, в дальнейшем Ивлеевой пришлось столкнуться с более сложными противниками, чем первоклассник. И были задания, который откровенно ставили Настю в тупик. Впрочем, этот тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать. 

Напомним, недавно Настя Ивлеева решила удивить поклонников и предстала в совершенно новом образе

Также Акценты сообщали о том, что иногда экстравагантность Ивлеевой ставит в тупик даже самых преданных ее поклонников

Ранее Акценты писали о том, что Ивлеева произвела фурор в сети, показав стройные ножки

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram