Певица Светлана Лобода, чья карьера в России набирает оборотов регулярно делиться в сети свежими снимками с концертов и отдыха.

Знаменитость, которая состоит в отношениях с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, показала в Instagram видео из отпуска в Омане в откровенном и смелом образе.

На видео, певица прогуливается по коридорам отеля в золотом платье в пол, с открытыми глубокими вырезами до бедра и глубоким декольте без бретелей, сверху платье едва держиться на груди,что добавляет особой пикантности и сексапильности внешнему виду. На девушку наброшен атлассный халат с надписью "Супер звезда",как одна одна из песен артистки. Светлана Лобода все видео активно пританцовываетм и ведет себя очень ярко. В этот день у поп-певицы проходило выступление.

Поклонники оставили множество комментариев под постом Светланы, восторгаясь ее смелостью и фигурой. 

"Ну ты прямо царица )))", "Как всегда восхитительна 💃🤩💥", "Ноги-мечта".

Нашлись и те, кто был поражен такой предельной откровенностью и раскритиковал популярную исполнительницу: " Уж, все бы сняла с себя! Что то много оставила!"

Но основной фишкой видео, как оказалось, был не наряд исполнительницы, а финальные кадры, перед выходом на сцену актриса показала, какое количество жуков валялось под ногами. Вот о чем гласила надпись под постом, о знатных жуках Омана. 

Светлана Лобода любит эпатировать и смущать публику своей смелостью.

Ранее Акценты писали, Светлана Лобода показала,как отдыхает в теплых странах и продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить.

Портал Акценты сообщали, поклонники были напуганы жалобами Светланы Лободы на приступы апатии. Пугающие снимки были опубликованы на странице в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram