Шумиха и скандалы вокруг развода Лолиты и Дмитрия Иванова не угасают. Всплывают все новые и новые факты и подробности их личной жизни. Стало известно, что певицу могут посадить за то, что она вскрыла личную переписку Дмитрия.

О подробностях сообщили на телеграм канале Mash.

Оказалось, что артистка заполучила доступ к мессенджеру Дмитрия и прочла его личные переписки с девушками. На это она уже успела дать первый комментарий:

"Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости".

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Так Милявская объяснила, как произошла ситуация и откуда у нее появился доступ к сообщениям бывшего супруга.

Сам же Иванов уже подал заявление в полицию. Певице могут предъявить обвинение за неправомерный доступ к компьютерной информации. За это она может сесть за решетку до семи лет.

Но Лолита твердит, что муж сам виноват в том, что опрометчиво воспользовался ее ноутбуком и забыл закрыть свои аккаунты в социальных сетях.

Напомним, недавно мы сообщали о признании Дмитрия Иванова косательно их развода с Милявской. Он поведал, что его экс-супруга будучи еще с ним в отношениях, ходила к гадалке, чтобы узать, как сложится их дальнейшая судьба. Тогда у них начинались мелкие разлады в семье, и она почувствовала, что ей нужен дельный совет. Правда, поход к экстрасенсу она утаила от мужа. Во время сеанса гадалка напророчила паре расставание и посоветовала сделать это как можно раньше, иначе, чем дальше они побудут продолжать бороться за свое "счастье" тем сложнее и болезненней будет их расставание, которое повлечет за собой склоки и скандалы. Но Лолила ослушалась вещунью в тот раз. Продолжение истории вы сможете прочесть, перейдя по ссылке.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лолита прокомментировала новую избранницу Дмитрия Иванова.

Также портал "Акценты" сообщал, что Милявская разделась на камеру и показала все прелести.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram