Украинская певица, Ани Лорак, которая на данный момент проживает на территории Российской Федерации вместе со своей дочерью, и строит там успешную карьеру певицы. На днях девушка опубликовала экстравагантное фото, которое предупреждает о выходе нового клипа. Об этом пишут средства массовой информации.

Данный снимок точно привлечет внимание подписчиков девушки, а в частности, мужскую ее часть. Ведь, наряд у Ани Лорак соблазнительный. Сверху на ней короткий топ, из-под которого виднеется грудь, и большая черная курточка. Также, она надела короткую юбку, которая дает возможность увидеть ее длинные ноги. Образ сопровождается туфлями на шпильке.

Ани Лорак оперлась об машину рукой, а вторую руку держит на боку. Все это происходило посреди дороги, которая, видимо и стала основной локацией клипа.

Девушка подписала публикацию: «Не могу дождаться премьеры клипа на песню #МыНарушаем. А вы?».

Стоит отметить, клип был снят в Италии, на острове Сицилия. А его режиссером выступил популярный в странах СНГ, Алан Бадоев. Его работы всегда набирают огромное количество просмотров, ведь, он профессионал своего дела.

Ранее Акценты писали, Эмили Ратаковски поделилась новыми фотографиями с отдыха. Девушка опубликовала фото у бассейна в соблазнительной позеи новом образе. Пройти мимо просто невозможно.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали, поклонники Киану Ривза счастливы тому, что их кумир, наконец, встретил свою вторую половину, которую недавно представил публике. Теперь же актер объявил о свкорой свадьбе со своей избранницей, чем невероятно шокировал общественность. Вокруг персоны актера всегда ходило множество слухов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram