У Эммы Уотсон и Тома Фелтона была "искра", по словам их коллеги по фильму о Гарри Поттере Руперта Гринта.

Актера, сыгравшего Рона Уизли в фильмах, спросили о тех романтических слухах о романе двух коллег, которые часто возникают после того, как они публикуют фотографии в социальных сетях. Хотя Гринт сказал, что не хочет "начинать что-либо", он сказал, что между актерами за кулисами определенно "всегда что-то".

"Да, я мог увидеть их вместе. Всегда было что-то", - сказал он Entertainment Tonight. "Было немного искры. Я не хочу ничего начинать. Нет, не совсем, никто не встречался на съемочной площадке".

"Было несколько искр, но мы были детьми", - добавил Гринт. "Это было похоже на любой игровой роман, да. У меня не было искр, например".

Популярные статьи сейчас

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

В наши дни они оба актера, Эмма и Том, оба одиноки, поэтому никогда не знаешь, когда искра может загореться вновь.

В недавнем интервью The Daily Mail Фелтон рассказал о своих отношениях с Уотсон, назвав ее "невероятно умной и милой молодой леди", которую он счастлив узнать и назвать подругой. На самом деле, он даже поделился своими мыслями о ее «одиночном партнерстве" аналогии, признав, что он отождествляет себя с недавно изобретенным термином Уотсон.

"Мне это нравится! Это первое, что я слышал об этом, но это здорово. Я нахожусь в той же категории, если честно, вполне доволен "своим партнерством", - сказал он. "Я думаю, что в наше время не обязательно быть с кем-то просто ради того, чтобы быть с кем-то, поэтому мне нравится идея самостоятельного партнерства. Я думаю, что вам нужно любить себя, прежде чем вы сможете любить кого-то другого, поэтому это начало".

Что касается их импровизированных встреч, Фелтон сказал: "Всегда приятно столкнуться друг с другом и слегка вспомнить о старых временах, а также о том, чтобы с нетерпением ждать последующего".

Напомним, что недавно Эмма Уотсон дала интервью модному глянцу, где рассказала подробнее о своей философии "одиночного партнерства".

Ранее портал "Акценты" писал, что звезды Гарри Поттера публично высмеяли друг друга.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда Гарри Поттера вышла за наследника Хью Хефнера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram