Создатели франшизы "Форсаж", которая до сих пор приносит сотни миллионов долларов прибыли, пытаются буквально втиснуть в сюжет высокооктановой саги вновь ставшего популярным Киану Ривза.

В настоящий момент сценаристы киносериала придумывают для актера роль, сообщает The Hollywood Reporter.

Изначально 55-летний Киану Ривз мог появиться в спин-офф саги, недавнем фильме "Форсаж: Хоббс и Шоу", который собрал в мировом прокате больше 750 миллионов долларов. Но актер не смог принять участие в ленте из-за конфликта съемочных графиков. Впрочем, сообщается, что продюсеры "Форсажа" ведут с ним переговоры на предмет участия в следующем - основном - фильме серии.

Крис Морган, один из сценаристов "Форсажа", подтвердил, что провел переговоры с актером и заручился его согласием на съемки в картине. По словам сценариста, камнем преткновения является все тот же пресловутый конфликт графиков, однако в настоящее время ведется работа, которая позволит Киану совместить работу над съемками в девятом "Форсаже", четвертой части "Матрицы" и очередной ленте из цикла "Джон Уик". Ривз готов ради работы над проектом о похождения Доменика Торетто и компании сделать все, что от него зависит, дабы успеть сняться и в этой франшизе.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Собщается, что Киану Ривз может получить роль главного антагониста в новом "Форсаже". Впрочем, Крис Морган заявил, что сейчас главное - найти время, чтобы актер смог поучаствовать в ленте, а уж если это случится, то роль для него обязательно напишут. Согласно слухам, Ривз может предстать в роли таинственного директора технотеррористической организации "Этеон", с которой столкнулись герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхема в фильме "Форсаж: Хоббс и Шоу".

Напомним, Киану Ривз уже готовится к съемкам четвертой части франшизы "Джон Уик".

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз настолько востребован, что оказался даже в мультфильме о похождениях Губки Боба и его друзей.

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram