Звезда туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду опроверг информацию о тайной свадьбе со своей подругой Джорджиной Родригес. 

Один из самых известных футболистов мира в интервью TMZ заявил, что тайного бракосочетания не было. 

34-летний Криштиану Роналду, чья бизнес-империя уже развивается даже более успешно, чем его игровая карьера, встречается с 24-летней испанской моделью и танцовщицей Джорджиной Родригес, которая млашде его на десять лет, с 2016-го года. В 2017-м году девушка родила одному из самых успешных футболистов в истории дочь. Она же занимается воспитанием остальных детей Криштиану. 

Роналду и Родригес давно живут с детьми как семья, однако не спешат официально оформлять отношения. Девушка аккуратно уходит от ответов на вопросы о свадьбе, а сам Роналду заявлял, что торжество непременно состоится, но пока время для этого еще не настало. Казалось, что Криштаину и Джорджина и без того вполне счастливы, однако накануне появилась информация о том, что пара тайно поженилась. 

Криштиану и Джорджина

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Впрочем, уже сегодня этот слух был официально опровергнут. В окружении футболиста заявили, что дело пока ограничилось помолвкой, которая состоялась еще в прошлом году. Роналду и Родригес не собираются тайно жениться - о церемонии узнает весь мир, хотя на само торжество будет приглашено ограниченное количество фотокорреспондентов. Скорее всего, мероприятие состоится уже после того, как Роналду завершит профессиональную карьеру. 

Как бы то ни было, Криштиану Роналду в настоящий момент находится в Турине, где продолжает подготовку в ближайшему поединку в составе "старой синьоры". Незадолго до этого футболист вместе со сборной Португалии оформил выход в основную часть чемпионата Европы-2020. 

Напомним, недавно мама Криштиану Роналду пожаловалась прессе на нелегкую судьбу сына

Также Акценты сообщали о том, что Арнольд Шварценеггер назвал Криштиану Роналду терминатором среди спортсменов

Ранее Акценты писали о том, что Роналду установил очередной рекорд, которому завидуют все спортсмены

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram