Некогда самый красивый мужчина Голливуда Брэд Питт выбрал новую даму сердца, с которой стал часто появляться на публике. 

Бывший супруг Анджелины Джоли замечен в обществе другой актрисы, сообщает Us Weekly. 

С тех пор, как 55-летний Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли, он еще не был так близок к тому, чтобы начать новый роман. Актер в перерывах между редкими в последнее время съемками то оказывался в обществе Дженнифер Анистон, то пытался помириться с матерью своих детей, однако так в итоге и не сошелся ни с одной из бывших жен. 

Алия Шокат

Впрочем, американские папарацци уверены в том, что сердце Брэда Питта снова не свободно, и тому есть впечатляющие доказательства. Новой избранницей голливудской звезды оказалась тридцатилетняя актриса Алия Шокат, которая младше Питта на двадцать пять лет. Она наиболее известна по роли в сериале "Замедленное развитие" и работах в ряде независимых картин. Их свело вместе увлечение Брэда Питта архитектурой и искусством - актер узнал о том, что девушка хочет попасть на одну из престижных выставок, после чего выписал ей персональное приглашение. 

Позже артисты были замечены вместе на выставке Wilding Cran в Лос-Анджелесе. Они открыто не демонстрировали взаимной привязанности, однако все время ходили вместе, не отлучаясь далеко друг от друга. Соответствующие снимки были опубликованы в Instagram. Позже источник, близкий к Брэду Питту, поделился со СМИ информацией о том, что сердце актера снова не свободно. Оказалось, что бывший супруг Анджелины Джоли нашел человека, в чьем обществе ему комфортно и спокойно. Правда, при этом не говорится ни слова о дальнейших намерениях звезды. К тому же, все еще не последовало официального подтверждения ни от Питта, ни от Шокат. 

Напомним, Анджелина Джоли рассказала о том, что долгое время после развода пребывала в состоянии глубокой депрессии

Также Акценты сообщали о том, что недавно Джоли заявила о готовности к новым отношениям

Ранее Акценты писали о том, что Брэд Питт в ближайшее время может предстать перед судом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram