Фредди Меркьюри один из величейших музыкантов нашего времени, его музыка и песни до сих пор пользуются популярностью и не забыты слушателями. С каждым новым поколением люди ценят то, что делал исполнитель для мира.

18 лет назад, 22 ноября 1991 года Фредди Меркьюри после долгих лет молчания рассказал правду о своей болезни сделав публичное выступление. 

Свои последние дни Меркьюри провел в окружении близких и родных, которые дежурили у его постели, не оставляя знаменитость в одиночестве ни на секунду. Друг и помощник Фредди Меркьюри Питер Фристоун рассказал, что последние недели исполнителя не покидало чувство незавершенности. Он знал, что должен сделать на последок, кое что очень важное, чтобы уйти из этого мира с чувством выполненного долга.

Последнюю неделю жизни Меркюри уже не мог встать с кровати, но в пятницу, вместе с менеджером Джимом Бичем они согласовали последнее публичное выступление. Звезда группы Queen принял невероятно сильно решение открыть правду миру.

После этого больше ни что не угнетало звезду, он наконец смог расслабиться не скрывая тайну своей болезни, заявление о том, что мужчина ВИЧ положителен было сделано в пятницу вечером,а опубликовано в субботу утром, спустя сутки Фредди Меркьюри умер в своем доме в Кенсингтоне.

Напомним, Брайан Мэй поделился уникальным достижением группы Queen, которое команда получила в этом году. 

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Портал Акценты сообщали,  известный вокалист группы Queen, которого по праву считают легендой рок-музыки, Фредди Мерькюри очень сильно любил своих кошек. В сети показали неизвестные ранее фото музыканта с питомцами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram