Анна Седокова опубликовала новую фотографию без белья.

Снимок она запостила на своей странице в Инстаграме.

На фотографии Анна лежит полностью обнаженная в белой постели дорогого отельного номера. Ее волосы распущены, на леце небросский макияж – ярко прорисованны брови и густые длинные накладные ресницы. Сзади нее можно наблюдать большие панорамные окна с видом на весь город. В геолокации исполнительница поставила город Москву. Насколько нам известно, основное время певица проживает в Киеве.

В комментариях к посту певица задалась вопросом у подписчиков, сколько те тратят время на сон каждый день.

"А сколько ты спишь?

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Дюжев предал украинцев после извинений из-за России

Зеленский признался, пойдет ли на второй срок

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Я вот сегодня три раза по часу и ещё полтора часа в гостинице ) Но это перелёты просто. Собираю ночь по минуткам. Раньше, совсем мало спала, по часов 5 могла каждую ночь.

Некоторые исторические личности были способны спать всего 3-4 часа в сутки. Эдисон, Да Винчи, Франклин, Тесла, Черчилль – все они спали гораздо меньше признанной нормы и чувствовали себя вполне здоровыми. Учёные считают, что подобные нарушения сна – обратная сторона большого таланта или гениальности. Я решила зайти в гениальность таким путём 😂

Но если честно, я до сих пор не нашла идеальную формулу часов, которые я должна проспать и проснуться идеально выспавшейся.

Что думаете, правда, чем больше, тем лучше ?? Если сплю больше 8 часов, кажетс, все на свете проспала) Итак, сколько ты спишь ?!", - написала она.

View this post on Instagram

А сколько ты спишь? Я вот сегодня три раза по часу и ещё полтора часа в гостинице ) Но это перелёты просто. Собираю ночь по минуткам. Раньше, совсем мало спала, по часов 5 могла каждую ночь. Некоторые исторические личности были способны спать всего 3-4 часа в сутки. Эдисон, Да Винчи, Франклин, Тесла, Черчилль – все они спали гораздо меньше признанной нормы и чувствовали себя вполне здоровыми. Учёные считают, что подобные нарушения сна – обратная сторона большого таланта или гениальности. Я решила зайти в гениальность таким путём 😂 Но если честно, я до сих пор не нашла идеальную формулу часов, которые я должна проспать и проснуться идеально выспавшейся. Что думаете, правда, чем больше, тем лучше ?? Если сплю больше 8 часов, кажетс, все на свете проспала) Итак, сколько ты спишь ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики принялись активно отвечать: !7-8 в среднем всегда, 5 часов, бывает и четыре...!, !Я не люблю просыпаться позже 9...мне кажется что день прошел мимо и я все проспла😁 а вообще с появлением ребенка если поспала часа 3 не просыпаясь уже счастье🤗!, !После рождения ребенка вырубаюсь за 5 минут, и очень трудно просыпаюсь утром, постоянно хочется спать!, !Слышала, что если ложиться до 00:00, в 22ч, допустим, то требуется меньше времени для восстановления организма, там час за два идёт по полезности, а после 00:00 уже час воспринимается организмом как 30 мин итд.. кого интересует - прочитайте", "я с ребёнком маленьким если ложусь в 22ч и в 4 утра могу проснуться с состоянием бодрости ))".

Напомним, что Седокова облизнула палец и показала глубокое декольте.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица Алина Паш чуть не оказалась за решеткой.

Также портал "Акценты" сообщал, что Седокова рассказала о самом сокровенном.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram