Известная украинская ведущая и актриса, Ольга Сумская, опубликовала фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков женщины. Они утверждают, что женщина что-то сделала со своей внешностью. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что на днях, актриса опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, на которой она изображена без макияжа. Это и вызвало у пользователей неоднозначную реакцию.

Популярные статьи сейчас

Гончарук впервые заявил об угрозах после прослушки разговора

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Украинских водителей обложат новым налогом: за что придется платить и сколько

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Все новости

Все ведь привыкли видеть Ольгу в полной боевой раскраске, так как профессия обязывает. Однако, на фотографиях девушка позволяет себе появиться не накрашенной. Что, и вызывает негативную реакцию от фанатов.

«Зачем?», «Ну зачем ты это сделала», «Оля такая красивая без косметики», «Зачем было делать такое со своим лицом. Такая красивая БЫЛА» - пишут пользователи в комментариях.

Снимок Ольга сделала в Черноморске, и она рассказала о том, что она чувствует зиму. «Чувствую дыхание зимы. Каждая пора года имеет свой аромат. Обьяснить это чувство сложно, это субьективно.

Напомним, Потап рассказал о том, как сложились его отношения с мамой Насти Каменских.  Продюсер рассказал, что имеет довольно теплые взаимоотношения со своей тещей, которая часто даже готовит для него покушать. У Потапа довольно забитый рабочий график, но не смотря на это Алексей всегда находит время на визит к Лидии Петровне.

Также Акценты сообщали о том, что Потап побывал без Каменских в стриптиз-баре, рассказав об этом опыте.  Рэпер рассказал, что во время гастролей в составе группы "Потап и Настя Каменских" был частым гостем в различных ресторанах и барах, где танцевали девушки. Он бывал в разных американских городах, и проводил время во множестве подобных заведений.

Напомним, недавно мы сообщали о признании Дмитрия Иванова косательно их развода с Милявской. Он поведал, что его экс-супруга будучи еще с ним в отношениях, ходила к гадалке, чтобы узать, как сложится их дальнейшая судьба. Тогда у них начинались мелкие разлады в семье, и она почувствовала, что ей нужен дельный совет. Правда, поход к экстрасенсу она утаила от мужа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram