Ирина Шейк оправилась от расставания и решилась на отношения с новым мужчиной.

Папарацци удалось сделать фото супермодели с таинственным мужчиной на пороге отеля. Как известно, девушке потребовалось очень много времени, чтобы отойти от расставания с Брэдли Купером. Стоит отметить, что ситуация стала настоящей информационной бомбой, так как из-за съемок актера в фильме «Рождение звезды» в это расставания каким-то образом подставили еще и Леди Гагу.

Теперь, почти каждый выход Ирины Шейк на публику сопровождается одним и тем же мужчиной, а вчера папарацци и вовсе смогли застать Ирину на свиданье.

Вначале таинственный незнакомец прогулялся с Ириной по Нью-Йорку, а потом его заметили возле отеля, в котором живет Ирина - Mercer Hotel.

Популярные статьи сейчас

"Покаялась": Лидия Таран бросилась в церковь - о чем молится телеведущая, поклонники встревожены

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

апомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса и общался со всеми, кому хотелось внимания звезды. Для перевоплощения Джейсон выбрал розовый костюм и ремень в заклепках.

Ранее Акценты писали, Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером стала меньше привлекать внимание поклонников и прессы. Но видимо этому пришел конец, модель порадовала откровенными кадрами с отдыха.

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этикета и обращений в голове.  Журналисты поинтересовались у "Матери драконов" просила ли она преклонить колено, как делала это в сериале, Кларк, ответила со всей искренностью, что это скорее ее касалось, поклониться перед членами Королевской семьи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram