Популярный украинский певец Олег Винник имеет достаточно широкую аудиторию, среди которой большинство составляют женщины возрастом за 30 лет. Казалось бы, поклонницы певца должны спокойно вести себя на его выступлениях, однако все же бывают интересные случаи.

Новостная служба "ТСН" сообщает, что на сольном концерте Олега Винника две женщины вступили в противостояние за возможность получше разглядеть кумира.

Олег Винник выступал с сольной программой в киевском Дворце спорта, где собралось очень большое количество слушателей. Сообщается, что вблизи сцены между двумя женщинами произошел конфликт за лучшее место в зале.

Так, одна из женщин попыталась подойти ближе к сцене, что не устроило вторую даму. После этого они начали ругаться и применять физическое насилие по отношению друг к другу под песню Олега Винника.

Популярные статьи сейчас

Невестку Хрущева нашли мертвой

Никитюк посветила пятой точкой на отдыхе в Буковеле: "Вот это вид"

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

В конфликт вмешался мужчина, который по всей видимости сопровождал одну из женщин. Он вступился за свою спутницу и силой вытолкал вторую агрессивно настроенную даму подальше.

Сообщаем, что Тина Кароль выпустила трогательный клип, от которого захватывает дух. Социальный сети буквально взорвались от нового хита под названием "Иди на жизнь". Бонусом к самой композиции идет прекрасный и завораживающий клип, который снимался сразу на нескольких локациях. Многим поклонникам певицы понравились кадры, на которых Тина шагает у морского побережья.

Напоминаем, что Седокова снялась обнаженной в постели. На фотографии Анна лежит полностью обнаженная в белой постели дорогого отельного номера. Ее волосы распущены, на леце небросский макияж – ярко прорисованны брови и густые длинные накладные ресницы. Снимок она запостила на своей странице в Инстаграме.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ольгу Сумскую уличили в пластике. Дело в том, что на днях, актриса опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, на которой она изображена без макияжа. Это и вызвало у пользователей неоднозначную реакцию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram