Известная украинская поп-дива и любимица миллионов телезрителей Ирина Билык порадовала поклонников новыми подробностями из личной жизни. 

Сообщается, что на праздничный вечер журнала Viva! певица пришла не одна, а в паре со своим экс-бойфрендом Дмитрием Коляденко. Знаменитости позировали перед камерами в традиционно экстравагантных нарядах, чем покоряли сердца фанатов.

Так, Ирина Билык пожаловала на мероприятие в ярко красном платье и такого же цвета ботфортах. Сверху певица накинула черный длинный пиджак, а на голову надела шляпу с широкими полями. 

Дмитрий Коляденко выбрал для праздника черный костюм и необычные цветные кроссовки. Образ Коляденко дополнил темными очками и неординарным головным убором, который добавил образу еще большей мужественности.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

ЧП в Киеве: жилой дом вспыхнул как спичка, спасатели падают с ног

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Однако не образы больше всего всколыхнули сердца поклонников, а недавний пост Ирины Билык в социальной сети instagram. Певица размышляет на тему того, для чего люди остаются в браке, если давно прошла любовь, но есть дети. Билык заявила, что многие женщины продолжают жить под одной крышей с нелюбимым ради детей, однако певица не придерживается такого принципа и считает, что родители должны быть счастливы вместе или порознь. Только в таком случае малыш вырастет тоже счастливым. 

Напоминаем, что Ирина Билык состоит в браке с Асланом Ахмадовым, с которым воспитывает сына Табриза. Однако пара очень редко видется, поэтому многие полагают, что их браку пришел конец. 

А тем временем Дмитрий Коляденко продолжает поддерживать Билык и признаваться в любви к певице.

Акценты напоминают, что Ирина Билык, известная украинская певица, поделилась с поклонниками своим горем: "Буду скучать..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Билык, известная поп-дива украинской эстрады, поделилась секретом стройности и рассказала как не набрать лишний вес зимой: "Потюленимся?"

Также портал Акценты писал о том, что украинская певица Ирина Билык поделилась секретом личного счастья: "Родители должны быть счастливы вместе или порознь".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram