Солист известной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн презентовал  свежий альбом.

Выход нового сборника состоялся ночью с 21 на 22 ноября на крупнейших стриминговых площадках.

Стоит отметить, что Тилль выпустил новый альбом, который принадлежит не группе Rammstein, а его сольному проекту Lindemann. Альбом получил название "F & M" — что буквально можно расшифровать как "Женщина и мужчина".

Альбом "F & M" состоит из 12 композиций, часть из которых поклонники творчества Тилля уже могли слышать ранее, так как они выходили в качестве синглов. Сюда вошли такие песни, как Mathematik, Steh auf, Ich weiß es nicht и Knebel. Каждая из данных композиций уже получила свою экранизацию.

При этом, стоит подчеркнуть, что одной из ключевых песен нового альбома "Frau & Mann" стала песня о различиях мужчин и женщин, которые все равно вместе по жизни несмотря ни на что.

Стоит отметить, что группа Lindemann уже готовиться к мировым гастролям.

Как известно, ранее Тиля Линдеманна не единожды уличали в связях с украинской певицей Светланой Лободой, которая, якобы имеет ребенка от солиста популярной немецкой группы. А в Октября Лобода и Линдеманн записали совместный клип в Санкт-Петербурге, чем только укрепили данные слухи.

Ранее Акценты писали, Светлана Лобода показала,как отдыхает в теплых странах и продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить.  На одном измероприятий, на котором присутствовала пресса, Канье Уэст объявил о том, что он будет участвовать в выборах президента в 2024 году, когда же в заде послышались смешки, он перебил и ответил, что смех тут лишний.

Портал Акценты сообщали, поклонники были напуганы жалобамиСветланы Лободы на приступы апатии. Пугающие снимки были опубликованы на странице в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram