Популярная украинская телеведущая и избранница известного украинского политика Павла Розенко Еленеа-Кристина Лебедь постоянно обновляет соцсети, что несказанно радует ее подписчиков, ведь они регулярно могут наблюдать за интересными моментами из жизни звезды.

Не так давно телеведущая выложила новую фотографию в социальной сети Instagram, где она вместе со своим мужем едут в автомобиле.

На фото Кристина сидит на пассажирском сидении, а Павел управляет автомобилем. Помимо этого, можно заметить, что пара подобрала достаточно контрастные наряды. Так, Кристина одела яркую голубую куртку, а ее возлюбленный выбрал куртку красно-оранжевого оттенка.

Однако, в глаза сразу бросается одна деталь на фтото. У Павла и Кристины одеты шапки в виде львиных голов. Естественно, эти экзотические аксессуары не настоящие, а созданы с применением фоторедактора.

Под фото девушка написала, что уже достаточно холодно и градусник достиг показателя "-8", поэтому они с возлюбленным "одели шапки".

Подписчики стали писать ответы для Кристины к комментариях, где рассказали, какая у них в данный момент погода. Помимо этого, многие отметили, что фото получилось очень позитивным.

Также, Ирина Билык вернулась к бывшему мужу. Сообщается, что на праздничный вечер журнала Viva! певица пришла не одна, а в паре со своим экс-бойфрендом Дмитрием Коляденко. Знаменитости позировали перед камерами в традиционно экстравагантных нарядах, чем покоряли сердца фанатов.

Напоминаем, что Брежнева показала иссохшее тело в купальнике. в Инстаграме Брежнева опубликовала серию фотографий, где она позирует на пляже на фоне заката в фиолетовом сдельном купальнике. Ее тело заметно исхудало, на ногах становятся видны все мышцы и даже кости. Но новая фигура не главная новость артистки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Седокова снялась обнаженной в постели. На фотографии Анна лежит полностью обнаженная в белой постели дорогого отельного номера. Ее волосы распущены, на леце небросский макияж – ярко прорисованны брови и густые длинные накладные ресницы. Сзади нее можно наблюдать большие панорамные окна с видом на весь город.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram