Компания Marvel рассчитывает на большой кассовый успех сольного фильма о приключениях супергероини Наташи Романофф. 

Скарлетт Йоханссон, которая сыграет в картине роль главной героини, сегодня празднует свой тридцать пятый день рождения, напоминает The Hollywood Reporter. 

Поклонники приключений супергероев Marvel, чья фанатская армия растет каждый месяц, практически десять лет ждали сольного фильма о приключениях неуязвимой шпионки. В отличие от многих "коллег" по "Мстителям", вроде Локи, Соколиного глаза или Алой Ведьмы, Черная вдова получит полнометражный фильм, а не телесериал. 

Согласно неофициальным данным, бюджет картины составит около ста миллионов долларов, и боссы студии рассчитывают на солидные кассовые сборы. Вместе с Йоханссон, которая благодаря гонорару за эту картину стала самой высокооплачиваемой голливудской актрисой, в ленте снялись Рейчэл Вайс ("Мумия"), Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), а Роберт Дауни-младший в камео предстанет в роли "Железного человека". 

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

Несмотря на то, что Черная вдова по сценарию погибла в картине "Мстители: Финал", Скарлетт Йоханссон может еще неоднократно вернуться к данной роли. Материала о приключениях ее героини хватит еще как минимум на несколько фильмов, и если первый сольник станет коммерчески успешным, Марвел впишут сиквел в плотный график выхода на экраны картин так называемой четвертой фазы. 

Сама Йоханссон уже дала предварительно согласие сотрудничать с Марвел столько, сколько это будет выгодно и ей, и студии. Актриса прекрасно понимает, какие возможности это открывает перед ней, и готова пожертвовать другими проектами ради этой работы. 

Напомним, недавно стало известно о том, из каких фильмов будет состоять новая фаза киновселенной Марвел

Также Акценты сообщали о том, что сыгравшая Наташу Романофф Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Ранее Акценты писали о том, что контракт с Марвел может заключить Киану Ривз

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram